Vape and Joy ICE — Свежесть на русский манер. Часть 1

Снимок1

Доброго времени. В этой статье пойдет речь о новом продукте от Vape and Joy. Это российский производитель качественных жидкостей и о некоторых продуктах его производства я писал ранее. Ребята не «спят в шапку» и стараются угодить самым разным слоям вейперов. У них в арсенале уже несколько коллекций на любой вкус. Хотите классную табачку, попробуйте TFOB. Не хотите тратиться на дорогие жидкости и предпочитаете бюджетный сегмент — вы просто обязаны оценить Zombie Time. Хотите быть всегда на стиле, Grand изготовлен специально для вас.

Continue Reading

Почему быстро перегорают испарители?

fhu0o0

Доброго времени суток. В этой статье я попытаюсь раскрыть вопросы, касающиеся испарителей для электронных парогенераторов. Постараюсь максимально развернуто ответить на самые часто задаваемые вопросы.

Continue Reading

Чай с малиновым и фисташковым мороженным от Maxwell’s.

Без имени-1

Доброго времени. Хочу представить вашему вниманию жидкости от одного известного и зарекомендовавшего себя производителя как у нас,так на территории СНГ и не только. Речь пойдет об ароматах от MAXWELLS. Я постараюсь рассказать об их бюджетной коллекции Essen и аромате, который стал не менее популярен, чем их флагманский SHORIA. Но обо всем по порядку.

Continue Reading

Clown Crush и Charlies CCD3 — разные ароматы под разное настроение.

photo_2017-04-17_17-35-52

Всем доброго времени, друзья. Хочу представить вашему вниманию свое мнение на новинки, которые совсем недавно появились на полках VIKING VAPE. В этой статье речь пойдет о новинке от компании Bad Drip Labs, которые совсем недавно пополнили свою коллекцию Clown новым ароматом Crush. Так же я постараюсь рассказать о вкусе, который выбивается из всей коллекции Charlies Cahlk Dust. Более подробно о этом производителе и его продукции я расскажу в отдельной статье. А пока, перейдем к общим характеристикам.

Continue Reading

Weirdos Creamery — десерты от «плохих» мастеров из Нью Йорка

weirdos-banner

Всех приветствую, друзья. С радостью сообщаю вам, что у нас расширилась коллекция ароматов от известного американского производителя Bad Drip Labs. И в этой статье я хочу поделиться с вами впечатлениями, полученными в процессе тестирования коллекции Weirdos Creamery, от известных мастеров из Нью Йорка.

Continue Reading

Первый взгляд на Kanger Five6 KIT и сравнение с Reuleaux RX300

five6

Привет друзья! В гонке мощностей, емкостей аккумуляторов и вообще их количества, производители крайне часто забывают о таких вещах как, красота, эстетика, эргономичность. Не успели все оправиться от чудовища на четыре аккумулятора под названием Reuleaux RX300, как компания Kanger анонсирует выход устройства на целых пять аккумуляторов. В этой статье я хочу немного порассуждать, надо ли это вообще. Нужны ли такие не малые, мягко говоря, устройства нам с вами.

Continue Reading

CoilArt RDA с базой для трех спиралей. Первое впечатление

coilart logo

Всем привет. 12 апреля компания CoilArt представила очередной продукт из семейства Azeroth.  Это дрипка с базой, рассчитанной  на три спирали. Новость Китайский производитель опубликовал в своем аккаунте Instagram.

Continue Reading

Вэйпинг для новичков

Электронный парогенератор — это электронная система подачи никотина в организм человека. Изначально, была разработана с целью помочь людям, имеющим зависимость от употребления табачных изделий.

Continue Reading

Обзор жидкости JAM MONSTER

photo_2017-03-03_13-29-59

 

Всем доброго времени суток. В этом обзоре пойдет речь о американской жидкости для электронного парения JAM MONSTER. Этот бренд появился недавно на рынке жидкостей для электронных парогенераторов и довольно быстро привлек внимание вейперов. Я постараюсь разобраться, что же такого необычного и привлекательного в этой жидкости.

Continue Reading

Десерты SWEET от VAPE and JOY

photo_2017-03-03_14-09-21

 

Салют друзья. В данном обзоре я продолжу знакомить вас с продукцией компании VAPE and JOY. Сегодня я познакомлю вас с коллекцией SWEET. Это полностью десертная линейка жидкостей, состоящая из пяти ароматов. К моему сожалению, я смогу рассказать только про четыре аромата, так как пятый к нам, так и не доехал.

Continue Reading