Frisco Vapor и все его изменения

IMG_6129

Всех приветствую. В этой статье пойдет речь еще о гиганте мировой Vape индустрии – Frisco Vapor из Сан-Франциско, США. Ранее я уже делал обзор на этот бренд жидкости, с этого момента прошло много времени. Жидкость перетерпела множество изменений. В лучшую или худшую сторону, это я и постараюсь для вас осветить.

Continue Reading

Сharlie’s Сhalk Dust — Черное и белое

BlackWhite-Cement 1

Приветствую. В этой статье пойдет речь о коллекции жидкостей от Сharlie’s Сhalk Dust из США. Я постараюсь вам рассказать о их Black and White серии. По традиции, немного о компании.

Continue Reading

ŌKVMI — Икона VAPE культуры США

IMG_6120

Здравствуйте друзья, или как говорят японцы – «Айсацу». В этом обзоре я постараюсь исправить свое большое упущение и расскажу вам о бренде жидкости, который был незаслуженно оставлен без внимания и попросту пропал с полок многих вейпшопов Беларуси. Речь пойдет о жидкости американского производства, с прекрасным японским названием «OKAMI».

Continue Reading

Bakery Vapors — конфетки и жвачки. Часть 1

obschaya

Доброго времени суток друзья. В этой статье я расскажу вам о жидкостях на каждый день от Bakery Vapors из Америки. Коллекция состоит из десяти ароматов, поэтому я решил разбить обзор на несколько частей. В первой статье речь пойдет о конфетах и жвачках от этого производителя.

Continue Reading

The Custard Shoppe — Пирогов много не бывает

THE_CUSTARD_SHOPPE-1

Привет друзья. Не прошло и года, а Jam Monster выпусти в свет свою вторую коллекцию жидкостей, которая очень похожа на флагман компании. Сегодня я постараюсь вам рассказать о коллекции The Custard Shoppe. В линейке всего три аромата. Вкусные пироги с кремом и различными добавками. Ранее я рассказывал о коллекции Jam Monster, кому интересно, вы найдете его тут.

Continue Reading

Механический Мод Metamorphose by F.I.R.

наобложку

Доброго времени суток. В этой статье я расскажу вам о метаморфозе. Нет, не подумайте, речь не пойдет о глубоком преобразовании организма, происходящем в ходе его развития. Я познакомлю вас с механическим модом Metamorphose, российского производства. Это один из немногих девайсов для парения, который привлек мое внимание, попытаюсь объяснить почему.

Continue Reading

Vape and Joy ICE — Свежесть на русский манер. Часть 1

Снимок1

Доброго времени. В этой статье пойдет речь о новом продукте от Vape and Joy. Это российский производитель качественных жидкостей и о некоторых продуктах его производства я писал ранее. Ребята не «спят в шапку» и стараются угодить самым разным слоям вейперов. У них в арсенале уже несколько коллекций на любой вкус. Хотите классную табачку, попробуйте TFOB. Не хотите тратиться на дорогие жидкости и предпочитаете бюджетный сегмент — вы просто обязаны оценить Zombie Time. Хотите быть всегда на стиле, Grand изготовлен специально для вас.

Continue Reading

Почему быстро перегорают испарители?

fhu0o0

Доброго времени суток. В этой статье я попытаюсь раскрыть вопросы, касающиеся испарителей для электронных парогенераторов. Постараюсь максимально развернуто ответить на самые часто задаваемые вопросы.

Continue Reading

Чай с малиновым и фисташковым мороженным от Maxwell’s.

Без имени-1

Доброго времени. Хочу представить вашему вниманию жидкости от одного известного и зарекомендовавшего себя производителя как у нас,так на территории СНГ и не только. Речь пойдет об ароматах от MAXWELLS. Я постараюсь рассказать об их бюджетной коллекции Essen и аромате, который стал не менее популярен, чем их флагманский SHORIA. Но обо всем по порядку.

Continue Reading

Clown Crush и Charlies CCD3 — разные ароматы под разное настроение.

photo_2017-04-17_17-35-52

Всем доброго времени, друзья. Хочу представить вашему вниманию свое мнение на новинки, которые совсем недавно появились на полках VIKING VAPE. В этой статье речь пойдет о новинке от компании Bad Drip Labs, которые совсем недавно пополнили свою коллекцию Clown новым ароматом Crush. Так же я постараюсь рассказать о вкусе, который выбивается из всей коллекции Charlies Cahlk Dust. Более подробно о этом производителе и его продукции я расскажу в отдельной статье. А пока, перейдем к общим характеристикам.

Continue Reading