0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0
Написать директору

Блог VikingVape

Мировой релиз JUUL С1

Мировой релиз JUUL С1

Популярная во всем мире POD система Джул получила неожиданное и достаточно спорное обновление.Всем известно, что компания JUUL Labs была завалена исками и претензиями со стороны регулятора, в связи с распространением и популяризацией “вейпинга” среди молодежи в США.Видимо в связи с этим ребята решили выпустить обновление которое конечно не сильно сглаживает основную проблему, но явно придает устройству технологичности и пробуждает интерес у гиков. В это сложно поверить, но теперь устройство можно привязать к своему смартфону при помощи Bluetooth и специально разработанного приложения (правда лишь пока только Android). Что же это даст?

Frisco Vapor и все его изменения

Frisco Vapor и все его изменения

Всех приветствую. В этой статье пойдет речь еще о гиганте мировой Vape индустрии – Frisco Vapor из Сан-Франциско, США. Ранее я уже делал обзор на этот бренд жидкости, с этого момента прошло много времени. Жидкость перетерпела множество изменений. В лучшую или худшую сторону, это я и постараюсь для вас осветить.

Сharlie’s Сhalk Dust – Черное и белое

Сharlie’s Сhalk Dust – Черное и белое

Приветствую. В этой статье пойдет речь о коллекции жидкостей от Сharlie’s Сhalk Dust из США. Я постараюсь вам рассказать о их Black and White серии. По традиции, немного о компании.

ŌKVMI – Икона VAPE культуры США

ŌKVMI – Икона VAPE культуры США

Здравствуйте друзья, или как говорят японцы – «Айсацу». В этом обзоре я постараюсь исправить свое большое упущение и расскажу вам о бренде жидкости, который был незаслуженно оставлен без внимания и попросту пропал с полок многих вейпшопов Беларуси. Речь пойдет о жидкости американского производства, с прекрасным японским названием «OKAMI».

Bakery Vapors – конфетки и жвачки. Часть 1

Bakery Vapors – конфетки и жвачки. Часть 1

Доброго времени суток друзья. В этой статье я расскажу вам о жидкостях на каждый день от Bakery Vapors из Америки. Коллекция состоит из десяти ароматов, поэтому я решил разбить обзор на несколько частей. В первой статье речь пойдет о конфетах и жвачках от этого производителя.

The Custard Shoppe – Пирогов много не бывает

The Custard Shoppe – Пирогов много не бывает

Привет друзья. Не прошло и года, а Jam Monster выпусти в свет свою вторую коллекцию жидкостей, которая очень похожа на флагман компании. Сегодня я постараюсь вам рассказать о коллекции The Custard Shoppe. В линейке всего три аромата. Вкусные пироги с кремом и различными добавками. Ранее я рассказывал о коллекции Jam Monster, кому интересно, вы найдете его тут.

Механический Мод Metamorphose by F.I.R.

Механический Мод Metamorphose by F.I.R.

Доброго времени суток. В этой статье я расскажу вам о метаморфозе. Нет, не подумайте, речь не пойдет о глубоком преобразовании организма, происходящем в ходе его развития. Я познакомлю вас с механическим модом Metamorphose, российского производства. Это один из немногих девайсов для парения, который привлек мое внимание, попытаюсь объяснить почему.

Vape and Joy ICE – Свежесть на русский манер. Часть 1

Vape and Joy ICE – Свежесть на русский манер. Часть 1

Доброго времени. В этой статье пойдет речь о новом продукте от Vape and Joy. Это российский производитель качественных жидкостей и о некоторых продуктах его производства я писал ранее. Ребята не «спят в шапку» и стараются угодить самым разным слоям вейперов. У них в арсенале уже несколько коллекций на любой вкус. Хотите классную табачку, попробуйте TFOB. Не хотите тратиться на дорогие жидкости и предпочитаете бюджетный сегмент – вы просто обязаны оценить Zombie Time. Хотите быть всегда на стиле, Grand изготовлен специально для вас.

Показано с 1 по 10 из 63 (всего 7 страниц)