Жидкость о! — очередной ширпотреб или прорыв на рынке вейпинга?

Скриншот с сайта o!500.com

О! — это идеальный бренд электронного парения. На первый взгляд — это кольцо, прямоугольник и маленький квадрат. На самом деле о! — это стилизованное изображение кольца дыма и сигареты с пеплом. В то же время, дым и сигарета образуют букву «О» и восклицательный знак «!».

Производство

Как заявляет официальный дистрибьютор на территории Республики Беларусь, жидкость изготавливается из компонентов привезенных из США, но разливается в Китае, что значительно удешевляет конечный продукт.

В процессе производства ( по заявлению производителя ) используются ингредиенты американской фабрики FEELLiFE  Co., LIMITED.

Завод FeelLife, Калифорния, США. Фото с сайта feellife.com
Завод FeelLife. Калифорния, США. Фото с сайта feellife.com

FEELLiFE  Co., LIMITED. компания основанная в 2009 году. Специализируется на исследованиях, разработке и производстве компонентов для е-жидкостей. Компания достаточно быстро развивается и поставляет свою продукцию многим мировым премиум брендам. Завод оснащен современным оборудованием и соответствует стандарту ISO8.

Что приятно удивило нас, так это то, что для проверки конечного сырья ребята используют газовый хроматограф, что несомненно повышает уровень доверия к выпускаемой продукции.

Этот метод можно использовать для анализа газообразных, жидких и твёрдых веществ с молекулярной массой меньше 400, которые должны удовлетворять определённым требованиям, главные из которых — летучесть, термостабильность, инертность, лёгкость получения. Этим требованиям в полной мере удовлетворяют, как правило, органические вещества, поэтому газовую хроматографию широко используют как серийный метод анализа органических соединений.

Бренд

Разработкой бренда занялся белорусский художник и дизайнер Владимир Яковлевич Цеслер. 

Дизайнер бренда о!белорусский художник - Владимир Яковлевич Цеслер.
Дизайнер бренда о! белорусский художник — Владимир Яковлевич Цеслер.

Дизайн как самого бренда, так и упаковки вызывает неописуемый восторг. Логотип стилизованный под изображение кольца дыма и сигареты, напоминает художественное движение — Авангард.

Он уникальный, странный, необычный… И это всё о стиле Авангард. Этот стиль совсем молодой, появился лишь во второй половине ХХ века. Многие его не приняли, часто порицают за крайности , но его смелый дух и невероятное воплощение идей заставляют смотреть с открытым ртом. А ведь черт возьми так и есть!

Философия о!

Ставить качество на первую ступень бренда. Европейская испытательная лаборатория, работает в полном тандеме с производственной лабораторией в Китае. Ничего не принимать на веру! Протестировать и испытать каждую деталь, каждый аромат на соответствие правилам безопасности. Быть заинтересованными не в краткосрочной выгоде, а быть нацеленными на результат!

О продукции

Помимо жидкостей компания также занимается выпуском одноразовых электронных испарителей.

Не смотря на схожесть с Pons, ребятам удалось придать своему детищу особую грацию и утонченность.

Фото с сайта oi500.com
Фото с сайта oi500.com

С первого взгляда нам показалось это странным, но пораскинув мозгами мы решили, что и в этом есть определенный смысл.

Протестировав все изделия данной компании, мы можем сказать лишь — отлично, круто, невероятно!

Невзирая на очевидно продуманный и затратный процесс вывода новой продукции на рынок в нынешнее время, производитель попадает в бюджетный сегмент, с совсем не бюджетными вкусами и упаковкой.

Стоимость 10 мл жидкости равняется 3.9 BYN и 30 мл 9.6 BYN соответственно. Безусловно, теперь я задумался бы, что приобрести.. safesmoking или все таки о! . Стоимость одноразового электронного парогенератора равна 7.5 BYN.

Подача, дизайн, ароматы — все на высоте. Ребята не просто постарались создать интересный и главное, качественный продукт, а сделали это! Было бы глупо с нашей стороны описывать моно вкусы, потому мы доверим Bам, попробовать продукт самолично, поверив нам на слово.

Мы с радостью представляем товары о! на наших витринах и надеемся, что философия команды, будет держать верх над искушением сэкономить на компонентах.

жидкость о!

Viking Vape является зарегистрированной торговой маркой на территории РБ.

Перепечатка текста и изображений VikingVapeBlog запрещена без разрешения администрации.

 

 

You may also like

2 комментария

  1. Купил у вас одноразовую сигарету со вкусом арбуза, что бы определиться переходить на пар или нет. Пару лет назад брал что-то подобное и мне не понравилось,а тут всё иначе, и вкусно,и крепко.Не ожидал. Спасибо продавцу,что убедила приобрести на пробу) Обязательно вернусь,но уже за серьёзной покупкой)и эту жидкость со вкусом арбуза обязательно возьму!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *