Directors Cut новинка от Bad Drip Labs

GGB7qTQ8BFE

 

Приветствуем вас дорогие читатели. Спешим сообщить великолепную новость. Американская компания по производству жидкости для электронных сигарет Bad Drip Labs, анонсировала выход своей новой коллекции жидкостей. Коллекция стилизована в стиле фильмов Horror. Имеет актуальный на данный момент объем в шестьдесят миллилитров, стильное оформление, в котором изображены герои популярных фильмов жанра Horror.


Этот производитель давно зарекомендовал себя на рынке жидкостей для парения, как производитель великолепных и качественных ароматов. Чего только стоит выход на рынок нового аромата Dont Care Bear их флагманской коллекции Bad Drip. Этот аромат произвел эффект разорвавшейся бомбы и имел большой успех по всему миру. Его по достоинству оценили даже самые придирчивые гурманы.

Немного о ароматах из новой коллекции под названием Directors Cut

47AXg4Gh4Uk

 

cyC34JkKFRA

Описание

Простой рецепт, как превратить человека в зомби. Возьмите сочную мякоть спелого арбуза, смешайте с соком ваших любимых ягод и добавьте немного кислоты зеленого яблока. Зомби-коктейль готов, пробуйте, только осторожно.

ZKaAho0j06Y

Описание

Специально для вас специалисты из Bad Drip Labs приготовили любимый десерт Джейсона. Он состоит из свежеиспеченных бельгийских вафель с топингом из мороженного, фундука, орехов пекан, све это страшно сладкое изобилие залито соленой карамелью. Невероятный баланс сладкого и соленого, невероятно вкусно.

zpdfizVLUrk

Описание

Если твоя девушка превратилась в зомби и ты боишься что она тебя сожрет. Угости ее клубничной карамелью с соком ананаса и яблока и может, ты не будешь съеден.

9VCgDTh80_0

В целом, наблюдается грамотный подход в оформлении  Directors Cut. Подбор ароматов вызывает желание попробовать эти ароматы, не медля. Ожидаем скорого появления на полках  Viking Vape Shop. На этом у нас все, до новых встреч.

faviconViking Vape|2017

 

 

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *