Анонс новых поступлений

миниатюра2

Приветствуем вас, друзья. Спешим поделиться с вами отличной новостью. В скором времени наша коллекция жидкостей от ребят из компании Bad Drip Labs пополнится тремя новыми ароматами. В этом анонсе мы хотим немного рассказать об этих новинках.


LEMON DEAD

LEMONDEADproduct
По заявлению производителя, когда мы попробуем этот вкус, рецепторы взорвутся от невероятно кислой эссенции. Этот взрыв сможет потушить только легкая конфетная сладость в послевкусии. Это тот самый кисло-сладкий вкус лимона, который все так долго ждали.

DROP OUT: MY JAM+GOOBY

bad-drip-dropout-my-jamgooby-e-juice-1[1]
В крафтовом пакете находятся два флакона жидкости, которые по раздельности не продаются. В этом то и заключается вся фишка этого пака. Конечно, по раздельности эти ароматы будут тоже хороши, но только смешав их вместе, вы получите новый опыт в парении. Производитель рекомендует использовать эту жидкость на RDA (дрипках), чтобы получить максимально яркий вкус, нужно на одну спираль нанести один аромат, а второй на другую.
MY JAM – Невероятный виноградно — ягодный джем.
GOOBY – Зажаренный тост с арахисовым маслом.
bez-nazvaniya
Как только эти вкусные новинки попадут к нам в руки, мы обязательно подготовим более подробный обзор. На этом у нас все, спасибо за прочтение, с уважением команда VIKING VAPE.

logo-vape

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *