Kaufman Label – первый рэп-лейбл нашей страны.

Vikingvapeshop

15 октября 2016 года прошел кастинг в первый белорусский рэп-лейбл и мы были рады быть приглашенными гостями и спонсорами данного мероприятия. Более 100 претендентов, более 500 зрителей и необъятное количество эмоций!

Развитие любой субкультуры будь то вейпинг или возрождение рэп культуры на территории РБ, требует титанических усилий от людей задумавших пройти столь не легкий путь. Команда Viking Vape была рада поддержать организаторов, участников и с головой окунуться в столь чувственную атмосферу.

Главная цель Kaufman Label это возродить рэп культуру на территории нашей страны, сделать что-то качественное, напомнить соседям и всему миру , что белорусские рэп исполнители тоже на что-то способны.

Одна из наших главных целей- вернуть то самое движение, которое так тепло нам всем запомнилось с 2010 и остановилось где-то в 2013-2014, показать соседним странам, что и Беларусь по праву может назвать себя местом обитания рэпа.
Пора проснуться!

Ребята активно занимаются не только работой, но и продвижением своих интересов в социальных сетях. Нашлось место и частичке юмора и сарказма. Совсем недавно запустился проект  под названием “Белорусский Бездарь”. В связи с некоторыми проблемами youtube трансляций, видео размещаются в группе вконтакте –  vk.com/belbez .

Белорусский Бездарь – новый проект при поддержке Kaufman Label!
Заходи, подписывайся, следи за выпусками “Мнение однорэпчан” и получай свою ежедневную дозу юмора! _l7inixnij4

Больше информации:

 

  • о том, что такое Kaufman Label
  • интервью с участниками
  • анонсы мероприятий и треков
  • и о жизни команды в целом
  • новые ролики проекта Белорусский Бездарь
  • о восхождении новой звезды Тима белорусских
  • и многое другое

можно узнать в группе vk.com/kaufman_label .

 

 

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *