5 полезных советов о парении в автомобиле.

vape girl auto

Часто путешествуете или работа связана с вождением?

Любите свой девайc настолько, что не готовы нигде с ним расстаться? Мы расскажем о том, как правильно парить в автомобиле. 

Чтобы прояснить ситуацию, парить во время вождения не рекомендуется, это занимает одну из ваших рук и рассеивает ваше внимание на дороге.

1. Не стоит парить с закрытыми окнами

Почему?

Потому что, в конечном итоге ваше лобовое стекло покроется тонким и липким слоем глицерина, который легко заметен в солнечный день. Это сделает видимость из вашего автомобиля с эффектом ежика в тумане.

У вас наверное возникает вопрос, а не происходит ли тоже самое с вашими легкими?

Происходит, но не совсем так. Глицерин и пропиленгликоль метаболизируются  и преобразуются в основном в углекислый газ и воду, в нашем организме, вне зависимости от того каким образом они туда попали: были съедены, при вдыхании или попадании на кожу.

Чтобы вас успокоить хотелось бы добавить, что есть масса исследований и доказательств которые указывают на то, что глицерин имеет низкую токсичность.

251

Что делать?

Лучше всего налет убирается раствором воды с уксусом, но если вы слишком ленивы, чтобы периодически протирать лобовое стекло, достаточно просто приоткрыть окно.

Отсутствие облаков пара перед вашими глазами явно улучшит обзор. Это особенно актуально для любителей сабомных атомайзеров, которые производят невероятное количество пара. Так что если вы хотите безопасно добраться из точки А в точку Б, решением здесь будет просто открыть окно, люк, опустить верхнюю часть, если вы в кабриолете, или не парить вообще во время вождения. Этот пункт также относится к пассажирам, поэтому убедитесь, что никто не парит во время движения.

2. Будьте изобретательны в выборе места, куда класть ваш девайс.

Почему?

Да потому, что во время движения, может произойти множество непредвиденных ситуаций как минимум. Инженеры многих производителей не предусмотрели мест, куда можно было бы деть ваше устройство в вертикальном положении. А как мы знаем, это может стать серьезной проблемой, т.к. жидкость имеет свойство вытекать из отверстий воздуховода, когда наш девайс находиться в горизонтальном положении. К сожалению, в связи с тем, что вейпинг относительно новая ниша, остается только надеяться, что когда-нибудь, пепельницы заменят на держатели для парогенераторов и жидкостей.

11234

Что делать?

Мы честно искали, но не смогли найти удобного, а главное универсального держателя для ЭС (задумайтесь юные предприниматели), потому приходиться использовать свой творческий потенциал:

  • первое, что пришло нам в голову это, пропустить через вентиляционное отверстие воздуховода резинку и засунуть туда нашу сигарету. Однако поразмыслив мы поняли, что это подходит лишь любителям классических ego устройств, т.к. бокс мод там не удержится.
  • следующей идеей было разместить девайс в кармане двери, но в таком случае приходится чем-то его прижимать, чтобы он не катался по карману
  • затем мы попробовали подстаканник, но как оказалось, что большинство из них не способно удержать нашу сигарету в вертикальном положении
  • мы почти отчаялись, но нам удалось найти держатель предназначенный для телефона, который сумел удержать наш бокс мод, но выглядело это настолько не эстетично, что мы решили даже не фотографировать
  • последний вариант, это придумать “хэндкрафтед” держатель.

3. Старайтесь никогда не держать дриптип близко к зубам.

Почему?

Мы не знаем в какой стране вы проживаете, но у нас большинство дорог усеяно стыками или выбоинами. Вы спросите, что может произойти и как это связано? Ну, вы можете повредит эмаль ваших зубов,а в худшем случае оплатите посещение стоматолога.

jn

Что делать?

  • использовать пластиковый или дерлиновый мундштук
  • стараться держать его не глубоко между губами

4. Не оставляйте ваш девайс и жидкость в машине.

Почему? 

При низких и высоких температурах состав жидкостей начинает меняться ,что может привести к протеканию устройства и порче самой жидкости. Особенно расширению подвержены жидкости с большим содержанием VG (глицерина).

Что делать?

Казалось бы, хорошая идея использовать жидкости с большим содержанием PG (пропиленгликоли), т.к. он не подвержен такому сильному расширению, как глицерин. Но лучше просто не оставлять их в машине.

5.Приобретите девайс разработанный для парения в авто

Многие производители электронных сигарет пытаются найти решение для парильщиков-автомобилистов, но пока ничего лучше, чем iTaste DRV мы не нашли. Да и подходит он скорее лишь тем людям, которые любят сигаретную тягу, т.е. бывшим курильщикам.

Спасибо за прочтение и возвращайтесь к нам снова 😉

Перепечатка текста и изображений VikingVapeBlog запрещена без разрешения администрации.

vkm

itaste-dvr-auto-500x500

You may also like

1 комментарий

  1. Актуально!От жены регулярно отхватываю за парение в квартире)))Как думаете,открытое окно поможет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *