Vape girl Haloween story.

luxfon

Праздник всех Святых, очень распространенный в англоязычных странах и нашедший большое количество поклонников в странах Европы. В этой записи мы не будем мучать Вас длинным текстом, просто расскажем пару слов о девушке, увлеченной вейпингом также как и мы. В честь праздника она подготовила небольшой текст о себе и немного тематических фотографий.

Желаем приятного просмотра!1

 

Всем привет! Меня зовут Эльвира и в вейпинге я уже около двух лет. Все началось с того, что как и у многих студентов наступила пора искать работу. Абсолютно случайно, одним из первых и самых приятных вариантов, была вакансия консультанта в магазине электронных сигарет.

 

7urt6eqdebs

 

На тот момент, я совершено в этом ничего не смыслила, и когда меня начали обучать, все казалось крайне непонятным и новым. Но как только я начала разбираться в модах, жидкостях, баках, клиромайзерах и прочем, а не просто смотреть на это, как на непонятные штуки из которых идет пар, я поняла, насколько это круто.

Сейчас постоянным местом работы у меня является Vape Express в ТЦ «Замок». У нас отличный ассортимент и подход к обслуживанию. p.s. Приглашаю в гости 😉

Как я связана с Viking Vape?

Ребята из викингов научили меня многим вещам о которых я ранее не знала — настоящие профессионалы своего дела! Именно они привили мне любовь к вейпингу, которая глубоко проникла в мою жизнь. Когда я стала достаточно хорошо разбираться в электронных сигаретах и субкультуре в целом,  мне предложили периодически подрабатывать у них по различным направлениям.

r8gmxzzmgek

Я очень рада, мне повезло работать бок о бок с такими людьми. Складывается впечатление, что Viking Vape это не просто очередной бренд. Viking Vape — это увлеченные люди и энтузиасты — они почти как одна семья!

p.s. Текст написан мной от души и надеюсь не возникнет неуместных комментариев.

Спасибо за публикацию администрации Viking Vape и хорошего всем Хэллоуина!

z-lofrqsl9y

m_qvwksn1pg

p.p.s. А за теми кто будет буянить — я приду!           nmr5hsq9cv4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перепечатка текста и изображений VikingVapeBlog запрещена без разрешения администрации.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *