Vape and Joy ICE — Свежесть на русский манер. Часть 1

Снимок1

Доброго времени. В этой статье пойдет речь о новом продукте от Vape and Joy. Это российский производитель качественных жидкостей и о некоторых продуктах его производства я писал ранее. Ребята не «спят в шапку» и стараются угодить самым разным слоям вейперов. У них в арсенале уже несколько коллекций на любой вкус. Хотите классную табачку, попробуйте TFOB. Не хотите тратиться на дорогие жидкости и предпочитаете бюджетный сегмент — вы просто обязаны оценить Zombie Time. Хотите быть всегда на стиле, Grand изготовлен специально для вас.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот обзор является сугубо моим личным мнением. Все мы знаем, что рецепторы и восприятие действительности у нас разное. Поэтому как мы любим говорить: «Это все фломастеры». Я ни в коем случае не призываю прислушиваться к моему мнению, это личное дело каждого. Приятного прочтения!

Этот обзор я решил разбить на две части. В первой части я постараюсь рассказать о новой коллекции ICE, русский ответ малайзийским производителям жидкости. Вторая часть получится немного теплее. В ней пойдет речь о чайной коллекции Dragon Tea.

IMG_2388333

Общие характеристики

Обе коллекции упаковываются в стеклянные флаконы по пятьдесят миллилитров и вложены в картонные коробки, для более удобной транспортировки. Привлекательный дизайн упаковки не скупится на информацию. На коробке и флаконе вы найдете все необходимое: дату изготовления, баланс VG|PG – 70|30, крепость, предупреждения, информацию о производителе. На крышке флакона есть контроль первого вскрытия. Крепости никотина 0, , 3, 6 мг. Насколько мне стало известно, жидкость изготавливается без использования популярных брендов ароматизаторов.

GREEN

ice_3-min-500x500

Описание от производителя

Яркий взрывной вкус спелого манго с морозным послевкусием – беспроигрышный вариант и для жаркого отпускного дня, и для прохладных будней, бодрит и освежает.

Мнение

Классический манго с добротным количеством кулера. Невероятно освежает. В то же время чувствуется, что над этим ароматом поработали, а не просто взяли манго и смешали с большим количеством «освежителя». Сочный фрукт прекрасно гармонирует с «холодком» как на вдохе, так и на выдохе. Послевкусие долгое, яркое и невероятно свежее.

RED

ice_2-min-500x500

Описание от производителя

Ничего лишнего: классический летний коктейль – освежающая кола, кубики льда и долька лимона. Побудем консерваторами.

Мнение

Классика, да и только. Умеренное содержание «льда», великолепный основной аромат популярной газировки и ненавязчивые оттенки лимончика. Вкусно и ярко. RED дарит отличное чувство свежести в жаркую погоду и радует своим вкусом. Качественный баланс компонентов, хороший объем, отличная цена.

VIOLET

ice_1-min-500x500

Описание от производителя

Ярко выраженный вкус спелой ледяной черешни, подслащенный карамелью с капелькой ирландского крема.

Мнение

Прочитав описание, я заочно забраковал этот аромат, однако решение было принято поспешно. Чувство морозной черешни на вдохе, растворяется на выдохе и превращается волшебным образом в нежный аромат карамели с оттенками крема. Если не стараться разложить аромат на составляющие, а просто парить, то  VIOLET чем-то напоминает карамель «Взлетные» из далекого детства, как мне показалось.

BLUE

ice_4-min-500x500

Описание от производителя

Поэкспериментируем? Сумасшедший микс сока ароматных ягод винограда Изабелла с ледяным апельсином. Неожиданно и очень вкусно!

Мнение

Отлично подобрана концентрация винограда и кулера. На вдохе едва уловимые нотки «Изабеллы» и вихрь свежести. Вкус винограда чувствуется более ярко и отчетливо на выдохе и в послевкусии. Про концентрацию виноградного ароматизатора я сказал не с проста — некоторые производители, создавая аромат подобного плана ошибаются с концентрацией, и на выходе получается неприятный «химозный» виноград. В данном случае все оптимально подобрано и сбалансированно.

Снимок11111

Итог

Это однозначно сезонные жидкости, зимой или осенью их особо не попаришь, а вот весной и летом они будут «вкатывать» на ура. Отличный баланс ароматов и высокое качество, это далеко не все преимущества данной коллекции. К плюсам также можно отнести отличный объем за привлекательную цену. Не обойдется и без минусов, но это скорее придирки к некоторым ароматам:

RED – если вы парили этот аромат и решили сменить, приготовьтесь ставить свежую вату. Его практически нереально выпарить. Вкус вымоченного в коле лимона будет вас преследовать и пробиваться сквозь другие ароматы.

VIOLET – сложный аромат и необычное сочетание в целом. Лично мне хотелось бы больше черешни.

Моим личным «топчиком» в этой коллекции стал GREEN. Натуральный вкус манго, который отлично освежит и взбодрит.

На этом я хочу закончить первую часть. В следующей серии я расскажу про чайную коллекцию от Vape and Joy. На этом у меня все, спасибо за внимание и до новых встреч.

faviconTestik38|2017

Viking Vape является зарегистрированной торговой маркой на территории РБ.

Перепечатка текста и изображений VikingVapeBlog запрещена без разрешения администрации, прямая активная ссылка на сайт в лиде материала обязательна.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *