Сharlie’s Сhalk Dust — Черное и белое

BlackWhite-Cement 1

Приветствую. В этой статье пойдет речь о коллекции жидкостей от Сharlie’s Сhalk Dust из США. Я постараюсь вам рассказать о их Black and White серии. По традиции, немного о компании.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот обзор является сугубо моим личным мнением. Все мы знаем, что рецепторы и восприятие действительности у нас разное. Поэтому как мы любим говорить: «Это все фломастеры». Я ни в коем случае не призываю прислушиваться к моему мнению, это личное дело каждого. Приятного прочтения!

Сharlie’s Сhalk Dust – Является одной из популярных и старейших компаний по производству жидкости для электронных парогенераторов из Америки. В начале своей деятельности была более известна как Cosmic Сharlie’s.  Развитие своего ассортимента компания начинала с трех ароматов. Называются они – Pearnut Butter & Jesus, Sugar Knife, Drama Swirl. В процессе совершенствования и расширения своей коллекции было несколько ароматов, которые потом  отсеивались. На данный момент коллекция состоит из трех линеек, включающих в себя от двух до четырех ароматов и трех ароматов, которые позиционируются как соло-ароматы, они обладают индивидуальным дизайном и выделяются из общей стилистики. О одной из таких коллекций я рассказывал ранее, в своем обзоре.

Общие характеристики

Charlie_s_Chalk_Dust_Header2

Общая концепция оформления этой коллекции очень проста, но в то же время она цепляет. Белые надписи в стиле оформления заголовков газет 60-х годов на черном фоне и такие же черные иллюстрации на белом фоне. Они простые и незамысловатые, по некоторым из них можно догадаться какой вкус нас ожидает и для каждого аромата они уникальны. На этикетке есть вся необходимая информация о аромате и о продукте в целом. Очень широкий ассортимент фасовки включает в себя объем от 10 мл. до 120 мл. Градация крепости никотина варьируется от 0 мг., до 12 мг. Баланс VG|PG – 70|30.

Slam Berry

30ML-BlackLabel-SlamBerry2

Описание от производителя

это восхитительный коктейль из спелой клубники и домашнего мороженого, который заполняет солнечными лучами даже самый пасмурный день!

Мнение

Классика жанра. Основа из приятного сливочного пломбира и клубничное дополнение. Этот аромат мне напомнил мороженое с клубничным наполнителем из KFC. Приятный сливочный вкус с легкими оттенками ванили на вдохе, переливается в мороженое с клубничными нотами на выдохе. Отлично подойдет для повседневного парения.

Dream Cream

30ML-BlackLabel-DreamCream

Описание от производителя

Как приготовить идеальный десерт? Производители жидкости Dream Cream предлагают следующий рецепт: ванильный крем, немного сладкой помадки и щепотка ароматной корицы. Готово!

Мнение

И в очередной раз десертная классика в американском стиле. Кремовое изобилие украшено легкими коричными нотками. Не могу выделить что-то необычное. Это добротный американский кремовый десерт.

 

Big Belly Jelly

30ML-WhiteLabel-BigBellyJelly

Описание от производителя

удивительная смесь вкусного черничного желе и сочного арбуза

Мнение

Неожиданное сочетание, которое мне встречается впервые. Баланс у этого аромата на высоком уровне. На вдохе приятный и насыщенный вкус черничного желе, почти конфетный. На выдохе этот вкус теряется и появляется водянистый аромат сочного и свежего арбуза. Приятно и необычно. Советую попробовать.

 

Head Banging Boogie

30ML-BlackLabel-HeadBanginBoogie

Описание от производителя

Ничто так не освежает жарким летним днем, как добрая порция настоящего пломбира с натуральным наполнителем черники и именно таким эффектом обладает жидкость Head Bangin’ Boogie линейки Charlie’s!

Мнение

Признаться, мне этот аромат показался немного мыльным в послевкусии. Черничный пломбир на вдохе и на выдохе с четким привкусом джема в сочетании с мороженым. В послевкусии появляется непонятный привкус, что меня и смутило.

 

Jam Rock Sour Apple

30ML-BlackLabel-JamRock

Описание от производителя

Кисло-сладкий аромат леденца на палочке со вкусом зеленого яблока.

Мнение

Конфетный вкус на вдохе и невероятно кислый на выдохе. Аромат простой, как пахнет, так и парится. Имеет достаточно кислое яблочное послевкусие, которое остается длительное время. Парильщики, предпочитающие жидкости с кислинкой, останутся довольны.

 

Mustache Milk

30ML-WhiteLabel-MustacheMilk

Описание от производителя

Это традиционный американский завтрак в новом воплощении.

Мнение

Это еще один традиционный «Cereal», который встречается у многих производителей. В основе аромата молочный вкус и хлопья. Ничего необычного и нового. Качественно приготовленный завтрак.

 

Wonder Worm

30ML-WhiteLabel-WonderWorm

Описание от производителя

Мармеладные червячки.

Мнение

Кислое изобилие разноцветных мармеладных червячков. Хочется отметить весьма реалистичный вкус. Кислинка проявляется больше на выдохе и в послевкусии. На вдохе четко чувствуется вкус фруктового мармелада. Приятно и вкусно. Хорошо подойдет для постоянного парения.

logo

 

Итог…

Все ароматы от Сharlie’s Сhalk Dust простые, в то же время они отлично сбалансированы и высокого качества. Приятный дизайн, хорошая упаковка, демократичная цена за хороший продукт. Что еще надо? Из широкого ассортимента ароматических композиций есть что выбрать даже самому требовательному парильщику. Лично мне понравились следующие ароматы.

  • 1 место Slam Berry
  • 2 место Wonder Worm
  • 3 место Big Belly Jelly

На этом у меня все. Спасибо за внимание и до новых встреч.

faviconTestik38|2017

Viking Vape является зарегистрированной торговой маркой на территории РБ.

Перепечатка текста и изображений VikingVapeBlog запрещена без разрешения администрации, прямая активная ссылка на сайт в лиде материала обязательна.

 

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *