Обзор жидкости JAM MONSTER

photo_2017-03-03_13-29-59

 

Всем доброго времени суток. В этом обзоре пойдет речь о американской жидкости для электронного парения JAM MONSTER. Этот бренд появился недавно на рынке жидкостей для электронных парогенераторов и довольно быстро привлек внимание вейперов. Я постараюсь разобраться, что же такого необычного и привлекательного в этой жидкости.

Общие характеристики

2209_Jam_Monster_Blueberry_500x500

В коллекции JAM MONSTER всего два аромата BLUEBERRY и STRAWBERRY. Номинальный объем составляет сто миллилитров. Разливается жидкость в пластиковые флаконы, произведенные компанией Chubby Gorilla Inc. Что это за компания и что это за такие флаконы  вы можете узнать здесь. В картонной коробке вместе с флаконом жидкости так же идет два грамма знаменитого американского хлопка Bacon Cotton. Мелочь, но приятно. Коробка, как и этикетка не отличаются друг от друга, содержат максимум информации о продукте. В целом, очень приятное оформление. К упаковке претензий нет. Крепость никотина составляет – 0 мг., 3 мг., и 6 мг. Баланс VG|PG составляет 75|25. Подойдет как для дрипок, так и для большинства современных баков.

 

JAM MONSTER STRAWBERRY

photo_2017-03-03_13-29-38

Описание производителя

Клубничный джем + масло + тост

Впечатление

С первых же вдохов отчетливо чувствуется клубничный джем, разбавленный сливочным маслом с легкими нотками выпечки. На выдохе и в послевкусии вкус выпечки чувствуется более интенсивно в тандеме с джемом и едва уловимыми нотками масла. Так же на фоне улавливается легкая кремовая составляющая. Да, какой-то крем в ароматическом составе есть. В целом, этот аромат очень легко парится, он не забит ароматизаторами и все компоненты хорошо можно прочувствовать. Такому любителю клубничных миксов, как я, на каждый день в самый раз.

 

 

JAM MONSTER BLUEBERRY

photo_2017-03-03_13-29-51

Описание производителя

Черничный джем + масло + тост

Впечатление

При парении этого аромата возникают схожие общие впечатления с первым вариантом. На вдохе можно почувствовать легкую кислинку, присущую чернике и выпечка чувствуется более интенсивно. В послевкусии четко можно проследить нотки черники и зажаренного тоста. Я не почувствовал легкого кремового вкуса в послевкусии, который я улавливал в первом варианте. Некоторые составляющие все же проявляются немного по-другому, но в целом ароматы очень похожи между собой. Этот вкус мне тоже понравился, но я бы его парил скорее для разнообразия. Если вы являетесь почитателем черничных миксов, этот монстр вам точно понравится.

JAM_MONSTER_BUTTON-01

Итог…

Внешний вид

Тут вопросов не возникает, упаковано просто и удобно, но в то же время красиво. Порадовал бонус в виде маленького пакетика хлопка. Поверьте мне, вату эта жидкость не щадит. Я думаю, этого двухграммового пакета как раз хватит на весь флакон жидкости. Тару для своего продукта производитель выбрал тоже очень правильную и практичную. Удобно заправлять любые типы атомайзеров, даже на ходу.

Вкус

О вкусах, как говорится, не спорят. Все мы знаем, что вкусовые предпочтения и впечатления у нас разные. Мне понравились оба этих аромата. Большее предпочтение я отдал «клубничному монстру». Еще раз повторюсь, оба аромата не сильно загружены и не надоедают после первых пяти миллилитров. Отлично подойдет для парения на постоянной основе.

На этом у меня все, спасибо за внимание и до новых встреч.

faviconTestik38|2017

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *