Naked — фруктовое изобилие от Schwartz

EJ29-2

Приветствую друзья. В этом обзоре я постараюсь рассказать вам о жидкости под названием Naked 100. Это дочерний бренд жидкости от одного очень известного производителя Schwartz e-Liquid. Достаточно популярный бренд, который прославился по всему миру за счет невероятных и уникальных йогуртовых жидкостей с одноименным названием. Каждый уважающий себя производитель, который старается быть в тренде, расширяет свой ассортимент  и старается удивить своего потребителя чем-то новым и неординарным.

Так произошло и с производством Naked, ребята отошли от своей тематики йогуртов и решили себя попробовать в создании фруктовых ароматов и не только, значительно расширив свой ассортимент в целом. Коллекция Naked 100 состоит из трех табачных ароматов, трех ароматов с добавлением ментола и шести фруктовых ароматов. По сути, это такой фруктовый салат. Таким образом, пока большинство американских производителей соревнуются в создании десертных ароматов. Naked  охватывает своим разнообразием максимальное количество вкусовых предпочтений потребителей и выглядит на фоне других очень свежо и ново. К моему сожалению, я смогу познакомить вас лишь с некоторыми ароматами, которые вы сможете приобрести в сети магазинов Viking Vape.

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот обзор является сугубо моим личным мнением. Все мы знаем, что рецепторы и восприятие действительности у всех нас разные. Поэтому, как мы любим говорить: «Это все фломастеры». Я ни в коем случае не призываю прислушиваться к моему мнению, это сугубо личное дело каждого. Приятного прочтения!

Общее описание

naked

Разливается в стеклянные «бостонские» флаконы, что традиционно для большинства жидкостей американского производства. Объемы тоже традиционные – 60 мл, 30 мл и 15 мл. Последние два объема встретить крайне сложно, лично я не встречал. Самый распространенный объем это 60 миллилитров. Этикетка выполнена в минималистичном  стиле, есть цветовая индикация и в целом можно понять, что за аромат ожидает в нутрии. Крепость никотина тоже стандартная – 0 мг, 3 мг, 6 мг, 12 мг. Баланс PG|VG – 30|70, тут стандарты тоже не нарушены, ничего необычного. Есть контроль первого вскрытия и защита от детей. Упаковка простая, но в то же время привлекательная и манит взгляд.

All Melon

naked all

Описание производителя

Все самые лучшие дыни, выращены в одной замечательной жидкости. Богатые ароматы арбуза, дыни, канталупы вместе создают идеальное сочетание сочности и свежести.

Мнение

Невероятно сочно, невероятно много дыни. Вкус на столько насыщенный и яркий, что в это верится с трудом. Он очень натуральный и великолепно сбалансирован. Вернемся с дынных небес на землю и попробуем отыскать арбуз. Лично я его не почувствовал не на вдохе, не на выдохе. Сплошная сочная дыня. А так, как я не большой фанат дынных ароматов, All Melon проходит мимо меня. Любителям дынек, настоятельно рекомендую.

 

Amazing Mango

naked mango2

Описание производителя

Это умопомрачительный смузи из манго, персика и сливочного крема.

Мнение

Нежный и приятный вкус манго и персика, смягчен сливочным кремом. Сочно и натурально. Если кто-то пробовал «малазийку» с манго, здесь такое же самое манго, только без кулера и обильно залито перемешанным в сливках персиком, который отчетливо чувствуется на выдохе и в послевкусии. Манго в послевкусии чувствуется слабее, но все же, оно там есть.

Green Blast

naked green

Описание производителя

Кислая бомба. В которой сочетаются свежие киви, хрустящее зеленое яблоко и медовая дыня.

Мнение

Не могу не отметить тот факт, что это прямо уж такая кислая бомба, лично для меня этот аромат не достаточно кислый. В большей степени это микс яблока и дыни. Именно эти два аромата доминируют как на вдохе так и на выдохе. Легкая кислинка киви проявляется лишь в послевкусии. Лично я сделал бы дыни меньше и добавил бы чуть больше киви.

 

Hawaiian POG

naked hawaiian

Описание производителя

В этом вкусе сливаются в одно целое мякоть маракуйи, нектар гуавы и спелый клементин.

Мнение

Настоящий гавайский коктейль, насыщенный, яркий и красочный. Это лучший тропический аромат, который я пробовал и автоматом он занимает топовую позицию в моем рейтинге тропических вкусов. Маракуйя и гуава на вдохе и легкое и свежее послевкусие апельсина. На секунду мне показалось, что в состав так же входит ананас и еще другие тропические фрукты. Из за многогранности вкуса сложно сказать, что он состоит из трех фруктов, скорее всего это три основных фрукта, которые есть в составе.

 

Lava Flow

naked lava

Описание производителя

Комбинация из клубники кокоса и ананаса.  Мы не несем ответственность за танцы лимбо и желание пройтись по пляжу босиком.

Мнение

Хочется поставить этому аромату три очень больших плюса. Первый плюс за великолепный кокосовый вкус, он не забивает и не глушит остальные, а выступает фоновой основой. Второй за наличие клубники. Лично по моему мнению, она здесь как раз кстати.  И третий плюс я ставлю за супер вкусный ананас. Этот ананас не отдает «химозой», как в жидкостях некоторых брендов, которые я называть не хочу.

 

Very Berry

naked very

Описание производителя

Аромат свежесобранной черники сочетается с ароматной малиной и лимонным соком.

Мнение

Классика с легкими нотками лимона на фоне. Великолепно передан вкус ягод, которые великолепно чувствуются в отдельности. Лимон здесь выступает в роли фонового аромата и придает легкую кислинку послевкусию. Добротный ягодный аромат, больше тут особо нечего добавить. Этот же аромат есть с добавлением ментола.

 

Frost Bite

naked frost

Описание от производителя

Naked ставит эксперимент над мускатной и мускусной дыней сорта «Канталупа» и «Пади» с добавлением ментола. Результат вы можете оценить, попробовав Frost Bite.

Мнение

Именно про этот аромат я не могу сказать ничего, кроме того, что здесь дыня и ментол. К сожалению я не смог в полной мере оценить дынное разнообразие. Это все из-за наличия ментола и индивидуальной невосприимчивости к данной присадке. Прошу тех, кто пробовал этот аромат отписаться в комментариях свое мнение.

Без названия

Итог…

Я могу подвести лишь один итог. Если производитель ставил перед собой цель создать фруктовые ароматы, которые не будут бить своей кондитерской приторностью и долго не надоедать. Лично на мой взгляд, идея удалась на сто процентов. Все без исключения ароматы найдут своего потребителя. На этом у меня все, хочу представить вашему вниманию свой топ ароматов Naked.

1 место Lava Flow и Hawaiian POG – великолепные ароматы, рекомендую всем.

2 место Amazing Mango – если захотелось молочный коктейль без клубники.

3 место  Very Berry – ягодная классика в отличном исполнении.

К Frost Bite, Green Blast и All Melon я отнесся посредственно. Они бесспорно хороши, но не на мой вкус. Я уверен, что мое мнение найдется кому оспорить. Не забывайте про вкусовые предпочтения, они у нас разные. До новых встреч.

faviconTestik|2017

You may also like

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *