Десерты SWEET от VAPE and JOY

photo_2017-03-03_14-09-21

 

Салют друзья. В данном обзоре я продолжу знакомить вас с продукцией компании VAPE and JOY. Сегодня я познакомлю вас с коллекцией SWEET. Это полностью десертная линейка жидкостей, состоящая из пяти ароматов. К моему сожалению, я смогу рассказать только про четыре аромата, так как пятый к нам, так и не доехал.

Общие характеристики

Знаком я с данной коллекцией очень давно, еще когда они разливались в пластиковые флаконы по 30 мл. Сейчас жидкости обрели более презентабельный вид. Разливается жидкость в стеклянные флаконы по тридцать миллилитров, появился контроль первого вскрытия и картонная коробка, в которую вложен флакон. По этикетке можно интуитивно понять, какой аромат нас ожидает, так е она обладает всей необходимой информацией на русском языке. Баланс VG|PG – 70|30. Крепости никотина – 0 мг., 3 мг., 6 мг., 12 мг.

SWEET SOFIA

photo_2017-03-03_14-09-38

Описание от производителя

Зрелое манго, сладкая дыня и мед.

Впечатления

Довольно насыщенный аромат манго и дыни чувствуется при первом открытии флакона и ни каких намеков на мед. На вдохе чувствуется интересный тандем, в котором преобладает манго. На выдохе и в послевкусии чувствуется медовая дыня, а нотки манго едва заметены. Мед я к сожалению, не почувствовал, за то этот в этом аромате отлично сбалансированы манго и дыня.

SWEET YORK

photo_2017-03-03_14-09-49

Описание от производителя

Свежий чизкейк залитый заварным кремом.

Впечатления

Чизкейк с невероятно огромным количеством крема. Приятная выпечка, в ней нет сырного привкуса, который присутствует у некоторых производителей. Именно этот аромат я для себя отметил при первом знакомстве с жидкостями SWEET. Он по-прежнему остался таким же классным.

 

SWEET SICILY

photo_2017-03-03_14-09-33

Описание от производителя

Спелая клубника в лимонном соке.

Впечатления

Приятный клубничный аромат, который доносится из флакона с легкой ноткой лимона. На вдохе клубника обильно разбавлена лимонной кислинкой. На выдохе и в послевкусии чистая клубника с небольшими намеками на лимон. В целом, отличный клубничный вкус с добавлением кислинки, для изюминки.

 

SWEET BERN

photo_2017-03-03_14-09-27

Описание от производителя

Садовая малина в голландском шоколаде.

Впечатления

Довольно необычное сочетание. Это единственный аромат в линейке, который мне не понравился. В целом, с ним все хорошо. Шоколад чувствуется, малина на месте, есть легкие отголоски мяты. Просто мне не нравится такое вкусовое сочетание, но я уверен, что оно понравится ценителям вкусов «шоколад-мята».

 

SWEET MANILA

Описание от производителя

Баварский крем с черничным джемом

Впечатления

Я обязательно поделюсь с вами своими впечатлениями, как только попробую этот аромат.

Снимок323652365

Итог…

Внешний вид и подача

Жидкости упакованы стандартно для наших реалий, в то же время, дизайн и информативность этикеток на очень высоком уровне. Вся коллекция смотрится очень гармонично и привлекательно. Правда, есть одно небольшое замечание. Попадаются флаконы с очень неудобной пипеткой, на кончике которой находится шарик, это создает трудности при заправке определенного типа атомайзеров. Некоторые флаконы могут протекать и не до конца закручиваться. Больше по упаковке претензий нет.

Вкусовая составляющая

Все ароматы созданы уникально и вы вряд ли встретите аналоги у других производителей. Все компоненты отлично сбалансированы между собой и находятся на своих местах. В коллекции из пяти ароматов каждый найдет себе что-то по вкусу.  Лично мне очень понравился SWEET YORK. Немного разочаровал SWEET BERN.

На этом у меня все, до новых встреч.

faviconTestik38|2017

You may also like

1 комментарий

  1. Прочитав Ваш обзор на эту линейку жидкостей, решила попробовать вкус SWEET SICILY. И могу сказать, что благодаря Вашей работе у меня появился фаворит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *