Clown Crush и Charlies CCD3 — разные ароматы под разное настроение.

photo_2017-04-17_17-35-52

Всем доброго времени, друзья. Хочу представить вашему вниманию свое мнение на новинки, которые совсем недавно появились на полках VIKING VAPE. В этой статье речь пойдет о новинке от компании Bad Drip Labs, которые совсем недавно пополнили свою коллекцию Clown новым ароматом Crush. Так же я постараюсь рассказать о вкусе, который выбивается из всей коллекции Charlies Cahlk Dust. Более подробно о этом производителе и его продукции я расскажу в отдельной статье. А пока, перейдем к общим характеристикам.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот обзор является сугубо моим личным мнением. Все мы знаем, что рецепторы и восприятие действительности у всех нас разные. Поэтому, как мы любим говорить: «Это все фломастеры». Я ни в коем случае не призываю прислушиваться к моему мнению, это сугубо личное дело каждого. Приятного прочтения!

Общие характеристики

У обоих ароматов характеристики практически схожи. Баланс VG|PG – 70|30 и крепость никотина – 0 мг., 3 мг., 6 мг. Отличия заключаются только в дизайне этикеток, используемой таре и ее объеме. И само собой, различаются вкусы и используемые компоненты для производства данных жидкостей. Аромат от Charlies можно встретить в таре 10 мл., 30 мл., 60 мл. Объем в 10 мл встретить можно только в странах Евросоюза, так как там действует ограничение по объему жидкости с никотином, допускаемой к реализации. Clown Crush можно встретить пока только в 60 мл., флаконах, которые у компании тоже отличаются от привычных нам «бостонских». Этикетка исполнена в стиле всей коллекции.

Clown Crush

AkGEXLcZhvg

Описание от производителя

Это история красноносого шута, который славился умением готовить лучшую мандариновую содовую. Он был популярен больше чем король, за что и поплатился. Много лет прошло с тех пор и рецепт был утерян. Специалисты компании Bad Drip Labs нашли его среди старых записей в музее города Нью Йорк и постарались его воспроизвести специально для тебя.

Мнение

Этот аромат я могу сравнить лишь с мандариновой Fanta. Именно такие ассоциации возникли у меня в голове, как только я сделал первые затяжки. Этот аромат действительно очень похож на газировку с мандарином. Хоть он и прост по своему составу и не блещет изобилием составляющих вкуса, в нем есть что-то, что цепляет. Любители жидкости Zenith Orion должны меня понять. Новый клоун так же может похвастаться очень натуральным вкусом мандарина и легкими нотками цедры в послевкусии, они едва уловимы.

Charlies Cahlk Dust CCD3

OCPaVxlsd6I

Описание от производителя

Основу аромата составляет сладкое мороженое, дополненное деликатными нотками ванили. Невероятное послевкусие с оттенками соленой карамели служит идеальным дополнением и без того впечатляющего букета.

Мнение

Это отлично приготовленная американская десертная классика. На вдохе чувствуется ванильное мороженое, которое плавно перетекает в карамельное послевкусие с едва ощутимыми солоноватыми оттенками. Прекрасно сбалансированный вкус, в котором вы не почувствуете   лишнего. Лично мне такие ароматы очень нравятся и этот определенно произвел на меня некоторое впечатление. Я рекомендую попробовать тем, кто ищет вкус настоящей американской премиум классики.

Итог…

Признаюсь, оба аромата мне понравились. Я не смог выделить для себя лучший по одной очень простой причине. Они оба качественные и вкусные. Все зависит от ваших вкусовых желаний. Если вы хотите встряхнуться и взбудоражить свои рецепторы чем-то взрывным и необычным, смело берите Clown Crush, не пожалеете. Если же, вы предпочитаете более нежные и сладкие ароматы, рекомендую попробовать Charlies Cahlk Dust CCD3, с помощью его вы утопите свои рецепторы в изобилии ванильного мороженого с легкими нотками соленой карамели. На этом у меня все. Благодарю за внимание, до новых встреч.

faviconTestik38|2017

Viking Vape является зарегистрированной торговой маркой на территории РБ.

Перепечатка текста и изображений VikingVapeBlog запрещена без разрешения администрации, прямая активная ссылка на сайт в лиде материала обязательна.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *