Сantaloupe (Канталупа) – Это растение, которое относится к роду тыквенных и семейству дыни. По сути, это та же самая дыня. Эти дыньки были преподнесены Папе Римскому как угощение. Плод пришелся по вкусу и Папа благословил на возделывание этого сорта дыни в своем имени в Канталупии, откуда и пошло само название. Местом рождения же этого сорта считается Армения. По вкусу очень похожа на дыню под названием Колхозница, которую можно встретить на овощных и фруктовых рынках. Маленькая дынька но очень вкусная и сочная. Прекрасно используется как моновкус, станет отличным дополнением для тропических вкусовых композиций.
Способ применения и рекомендуемая концентрация:
- Перед применением встряхнуть флакон с ароматизатором
- Добавить нужное количество в готовую основу для самостоятельного приготовления жидкости ( 25-30 капель на 10 мл. основы)
- Встряхнуть флакон с готовой жидкостью и дать настояться в темном и прохладном месте. Рекомендуемое время настоя – 12 часов
- Периодически взбалтывать флакон с готовой жидкостью.
Внимание! Это высококонцентрированный ароматизатор не вкоем случае не использовать как готовую жидкость для электронных парогенераторов. Ароматизатор предназначен для растворения.
Условия хранения:
- Хранить в темном и прохладном месте (лучше в холодильнике)
- Не допускать попадания прямых солнечных лучей
- Хранить в месте, недоступном для детей
- После использования плотно закрыть крышку
Перед использованием встряхнуть.
1. Характеристики | |
Страна происхождения | США |
Срок годности | 1 год |
Тара | Пищевой пластик |
Импортер в Республику Беларусь | ООО"Вейп Вижн",192653651,г. Минск,ул. К.Маркса,д.25-9Н |
Аромат | Фруктовые |
Теги: Ароматизатор, фруктовый